自贸区范围扩容
来源:    发布时间: 2018-08-19 17:39    次浏览   >

深化改革,舍我其谁。“一带一路”枢纽城市建设进入新阶段,自贸区范围扩容,“三化一平台”改革攻坚不断深化,深圳质量、深圳标准建设更上层楼,改革的难度也随之更大。不计个人得失进退,敢于破解顽瘴痼疾,为人民而改革,才能将改革推向更高境界。

文化建设、生态文明建设、作风建设等方面,已然新风扑面,更待春风化雨,催出硕果。特区干部跟上时代新节拍,进入工作新状态,方能引领全面发展新常态,为全国改革开放输送鲜活经验。

深圳公积金归集银行新增4家 明年1月可对外办理业务深圳新增1例人感染h7n9禽流感病例 5月份以来首例最高法院在深圳设巡回法庭 明年年初开始审理案件前海法院首批15名主审法官获任命 研究生学历占近9成明年深圳住宅供应总量破千万平米 龙华供应维持高位

作风建设一直在路上,对标中央“八项规定”成为干部行为新遵循,查办腐败案件、推进惩防体系建设取得较大成效。树立新的工作状态,才能适应当前的新常态。

深圳前海蛇口片区四至范围确定广深港高铁益田路隧道贯通 2017年九龙到深15分钟深圳率先迈入质量型增长新常态 经济总量突破1.5万亿后天起深圳主要道路实行快撤易赔 移车不及时或罚500深圳1000万人纳入生育保险 由单位缴纳 比例为1%

推动发展,思路要更新。升高发展的标杆,才能顺应民众对城市综合功能、环境质量的新期待。谋划发展,应当多问民意,广集民智;把创新驱动的新引擎全速转起来,更多依靠新兴产业、未来产业,大力淘汰落后产能,升级传统产业,坚定迈入有质量、可持续的轨道,把“深圳质量”体现到方方面面的工作部署和落实中。

创新驱动、战略性新兴产业对经济增长的贡献率越来越大,深圳经济在进出口下降的情况下仍保持较高增长。改革敢啃“硬骨头”,梳理出“权力清单”,构建基层治理新格局,对准影响市场决定、社会发力的体制机制弊端“开炮”,并着力探索形成可复制、可推广的制度创新成果。法治建设呈现新气象,因地制宜、因势制宜立法,城市治理、文明建设迈上法治正轨。