引来万人围观
来源:    发布时间: 2019-02-24 17:14    次浏览   >

该网友上传的照片中甄子丹撑着伞,和颜悦色的对着大家咧嘴而笑,留着胡渣的甄子丹十分有成熟男人的魅力。

甄子丹一方面惊讶于自己的魅力,另一方面也考虑到万人围观的场面会给附近的居民带来不便,于是今天11时33分便在新浪微博上向网友们致歉,“这几晚的拍摄带来居民不方便我代表公司和所有工作人员表示抱歉,但希望从电影的感染力让这里成观光亮点,増加这区的魅力!还有,深圳影迷确实热情,我们通宵拍摄也坚持守候!”

明星拍戏大部分都是在影视城或者影棚,能有幸在喧嚷街头看见明星拍戏过程,相信很多观众都不会错过,粉丝就更会闻风而动。昨晚甄子丹就在深圳的某街头拍戏,引来万人围观,场面壮观。虽见惯大场面但甄子丹还是被吓一跳,随即又想到这样可能会给居民带来不便,于是今天(2月10日)在新浪微博中向受惊扰的民众道歉。

今天凌晨2时41分,微博“晴空sunnyday”曝光了两张甄子丹的拍摄剧照。该微博表示甄子丹昨晚在深圳拍街景,引来万人围观,场面浩荡令甄子丹也不禁一颤,“甄子丹昨晚在深圳拍街景,由于剧组一早张贴封街通告,令网民在微博疯传,吸引大批‘丹迷’闻风而至,令深圳街头聚集了万人围观,见惯大场面的子丹亦被吓了一跳,想不到自己的魅力如此惊人,呼吁大家安全至上。好期待新戏。”