但这并不意味锤子科技在近期没有新机登场
来源:    发布时间: 2019-01-01 22:38    次浏览   >

两款新机获认证

尽管@罗永浩在微博上否认了月底会有坚果2代推出的传闻,但这并不意味锤子科技在近期没有新机登场。根据国家无线电管理局最新公布的信息显示,锤子科技旗下已经有型号为od103和od105两款新机获得了无线电发射型号核准,均支持全网通功能。传闻有可能是锤子科技即将推出全新系列中端产品,据称在设计上将干掉锤子以往的所有机型,预计在四月或五月份发布的可能性较大。

最快4月发布

主攻外形设计

尽管现在还不清楚锤子新机的发布时间,但从网友所提及的内测时间推测来看,则意味着有可能最快4月份发布,也不排除在5月份推出的可能。

因此,如果这位网友的爆料属实,那么锤子这两款获得型号核准的新机便应该不会是传说中的坚果2代,而是全新名称的中端产品,至于是否过去传闻的“野望”系列也没有确切的说法,但漂亮的外形设计应该是主攻的方向。这与今年1月月份@罗永浩在微博上表示:“从设计上,春天发的新机会把所有锤子手机秒成渣,包括得过if金奖的t1”的说法完全吻合。

除此之外,锤子全新系列新机还有可能配备5.5英寸触控屏,内存则由4gb起步,有望采用双摄像头设计,但指纹识别到底是前置还是后置则没有确切的消息。但如果按照@罗永浩此前的表态,如果是前置指纹解锁的话,那么home键则肯定会是圆形。

从此次国家无线电管理局最新公布的信息来看,锤子科技旗下已经有两款新机获得了无线电发射型号核准,而型号则分别为od103和od105,与过去锤子手机sm和yq开头的命名方式有所不同,但均具备全网通功能。

由于现在得到的信息有限,所以无法得知锤子新系列机型的配置信息,但倘若确为中端产品的话,那么此前传出的坚果2代两个版本分别搭载骁龙625和骁龙652处理器的规格,也可能其实是锤子新系列产品的硬件配置,而其他包括高屏占比和类似iphone 3gs的外观,或许便是新系列外形特色。

虽然现在还没有这两款新机的其他信息被披露,但按照网友在贴吧披露的消息称,锤子即将推出的新机将是全新系列中端产品,并表示在设计上将干掉锤子全部手机。而在二月底的时候,该网友则表示锤子中端新机从内测的进度来看,最多两个月就发布了。